上海电机学院2015年商学院党总支承诺书

By: 沈晓敏 | Posted on: 2015-05-13 11:53:42 | Hits: 2270








上海电机学院2015年党总支(直属党支部)承诺书

 

二级党组织名称

商学院党总支

党员总数

138

承诺内容

具体措施

深入学习贯彻党的十八大、十八届三、四中全会精神,推进学习型党组织和班子建设。

深化中国特色社会主义和中国梦的宣传教育,坚持育育人为本,德育为先,推进社会主义核心价值观落细、落小和落实。坚持二级中心组集体学习制度,注重将党的十八届三、四中全会精神的学习与学院内涵发展相结合。

切实加强基层党组织建设

认真履行基层党建和党风廉政建设工作职责,巩固深化教育实践活动成果,切实做好民主评议党员活动,认真开展“三严三实”学习教育,开展“两个重温”。深入开展好总支、支部和党员岗位践诺活动。切实加强党风廉政建设。认真做好党建的各项基础工作。认真做好学校第一届党员代表大会的筹备和组织工作。

积极推进校院二级管理体制改革和“十三五”规划研制等重点工作。

积极参与校院两级管理体制改革,制定“二级学院落实校院两级管理的实施办法”并贯彻落实。组织协调二级学院“十二五”规划完成情况总结,研制“十三五”规划。做好校区调整、搬迁过程中的组织和思想工作,确保调整搬迁平稳有序。

围绕学院中心工作,认真做好师生思想政治工作及安全稳定工作,营造和谐稳定氛围。

 

积极拓宽德育新渠道和新方法,切实有效的开展大学生思想政治教育,重视信访稳定和安全工作,加强动态分析和思想引领,维护学校稳定。配合做好新一届教代会的筹备和组织工作,按要求建立二级教职工代表大会制度。推进分工工作和民主和民生建设,做好统战工作;加强服务联系群众,积极为教职工排忧解难。弘扬大学精神,营造民主和谐、健康向上的文化氛围。

党总支(直属党支部)书记:靳 磊      日期:2015年4月20日