上海电机学院2015年商学院党总支第三党支部承诺书及党员岗位承诺书

By: 沈晓敏 | Posted on: 2015-05-13 11:44:34 | Hits: 3008

上海电机学院2015年党支部承诺书

二级党组织名称

第三党支部

党员总数

承诺内容

具体措施

加强班子建设,提高服务意识

加强班子建设,党支部书记和支委委员不断提高政治理论修养和业务水平,增强责任意识、服务意识和大局意识,建设一个团结协作、求真务实、作风民主、廉洁勤政的团队,为本支部各项工作的顺利开展提供保证。

重视思想引领,增强理论水平

思想建设方面,坚决贯彻落实党的方针、政策,认真实践、落实党的十八大和十八届三中、四中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,巩固党的群众路线教育实践活动成果,通过组织党员学习政治理论知识和党的基本知识,确保党员的思想素质和理论水平得到进一步增强和提高。

注重制度建设,规范党员言行

加强支部制度建设,以制度规范全体党员,促进支部科学发展。  支部将根据上级党总支要求制定出各种学习、工作制度,用制度规范党员言行,让全体党员模范带头作用得到充分彰显,同时积极开展多种形式的支部活动,将专业特点与活动相结合,让所有党员在活动中展现自我、规范自我,增进相互交流、相互学习,从而形成团结向上的工作局面。

重视意识教育,加强督查监管

强化党员意识教育,重视和不断提高学生党员的政治素质、理论素质、文化素质、心理素质,培育他们崭新的战斗风貌。我们将进一步加强学生党员的督查与监管力度,加强各方面的量化考核,提升支部党员的整体素质及工作的实效性。

党支部书记:  袁亮       日期: 2015年 4月7日

第三支部党员岗位承诺书.rar