上海电机学院2015年商学院党总支第四党支部承诺书及党员岗位承诺书

By: 沈晓敏 | Posted on: 2015-05-13 11:58:00 | Hits: 3102

上海电机学院2015年党支部承诺书

二级党组织名称

第四党支部

党员总数

承诺内容

具体措施

加强班子建设,提高服务意

加强班子建设,党支部书记和支委委员要深入学习邓小平理论和三个代表重要思想及科学发展观,不断提高政治理论修养和业务水平,增强责任意识、服务意识和大局意识,塑造高素质的领导班子队伍,建设一个团结协作、求真务实、作风民主、廉洁勤政的团队,为本支部各项工作的顺利开展提供保证。

加强思想引领,认真学习理论知识

认真学习党的十八大和十八届三中全会精神;学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,贯彻落实科学发展观;巩固党的群众路线教育实践活动成果,通过组织党员学习政治理论知识和党的基本知识,确保党员的思想素质和理论水平得到进一步增强和提高。

注重组织建设,抓好支部自身建设

做到支部成员分工明确、责任到位,坚持民主集中制原则,落实组织生活,开展批评与自我批评,健全完善各项规章制度,落实上级各项决策,密切党群干群关系,提高支部的凝聚力和向心力,积极开展支部活动动,将党内的各项载体活动与支部的日常工作有机地结合起来,抓好“三会一课”和对党员的教育管理,用制度规范党员的言行,让党员的模范带头作用得到充分彰显。

重视党员教育,加强督查与监管

在各阶段要加强对党员的意识教育,以提高党员的政治素质、理论素质、文化素质,并且要加强对党员教育督查与监管力度,教育党员要廉洁自律、遵纪守法,提升支部党员的整体素质。

党总支(直属党支部)书记:  孙慧      日期: 2015年 4月7日

第四支部党员岗位承诺书.rar