我校第一个中美合作专业跨入第二个十年合作,开启国际化新篇章。

By: yangtt | Posted on: 2016-06-21 14:47:42 | Hits: 3333

在我校第一个中美合作国际经济与贸易专业的十年合同即将到期之计,学校曹锡康书记率国际交流处、商学院等负责人就该专业的续约事宜赴美国北爱荷华大学进行实地评估。十年来,双方的合作已从学生单纯的专业课程学习拓展到全方位的合作,目前“中美学生领袖论坛”、“暑期国际贸易实务课程海外学习”、“商业模式创新国际论坛”等脱胎于该合作专业的国际合作项目已成为学校国际化战略的重要组成部分。
        经过实地调研、与当地该项目教师、学生的交流后,曹书记代表学校与北爱荷华大学签订了两校之间的第二个十年合作协议,开启国际化新篇章。

北爱荷华大学的新闻稿