商学院党总支召开换届选举党员大会

By: admin | Posted on: 2017-01-13 00:31:17 | Hits: 1392

       11月25日下午,商学院党总支换届选举大会如期举行,学校党委书记曹锡康和校党委组织部部长吴美华出席会议。会议由曹东燕同志主持。

       选举大会在庄严的国歌中开始,会议分别审议、通过了本届党总支委员会《工作报告》、《党费收缴使用管理报告》以及《关于直接选举新一届党总支委员和书记的选举办法》(草案)。经过无记名投票,项军同志当选为商学院新一届党总支书记,房晶同志当选为商学院新一届党总支副书记,项军、房晶、孙丽江、曹东燕、杨蕾、张晓红、沈晓敏七名同志当选为商学院新一届党总支委员会委员。本次大会的选举结果,将上报上海电机学院党委会审批。新当选的项军书记发表了热情洋溢的讲话,衷心感谢全体党员的信任和支持,表示将继续努力,更好地做好党总支各项工作。

       校党委书记曹锡康作了重要讲话。曹书记首先祝贺商学院党总支换届选举大会取得圆满成功,祝贺项军同志当选为商学院党总支新一届书记。充分肯定了本届党总支在各方面工作中取得的成绩,同时对新一届党总支委员会提出殷切希望和建议:希望以换届工作为契机,加强制度建设,不断优化组织结构,增强责任感和使命感,时时处处发挥表率作用,发挥党组织的政治核心作用,要把从严治党作为一项政治责任落实好,要从严规范党内政治生活,充分利用好民主集中制,所有的决策既要有民主,又要有集中。新一届党总支七名委员要尽快分工,保证党内政治生活有序开展,要把批评与自我批评常态化,努力开创党建工作新局面。

       大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕,相信在学校党委的正确领导下,商学院党总支必将在未来各项工作中将按照会议确立的工作目标,凝心聚力,求真务实,勇创佳绩,为学校的发展续写新的篇章。


(商学院党总支)