中国狮子联会助力商学院助学服务启动仪式召开

By: 王訸曜 | Posted on: 2017-03-06 12:52:29 | Hits: 1510

33日下午,在我校图书馆616会议举行了中国狮子联会浙江管委会三分区联合助学服务启动仪式,来自东方师源服务队、群雁服务队、蓝梦服务队、星源服务队以及上海电机学院部分领导和参与助学项目的20名商学院学生参加了启动仪式。

首先,商学院领导对狮子会的代表表达了感谢,同时告诫同学们要珍惜这来之不易的机会,认真工作努力学习,学会奉献的精神,将爱心传承下去。接着,学校学生教育发展基金会领导同样对各个服务队的到来表示感谢,并告诉同学们助人的意义。最后,中国狮子联会各服务队的代表也分别上台发言,他们热心于公益事业,向大家展示了无私奉献的精神,他们表示希望自己的爱心能够帮助到真正需要帮助的人,同时也希望同学们在收获的同时不忘付出,助人自助。

在进行了简短的捐助仪式后,学生代表上台郑重承诺:认真工作,绝不投机取巧;努力学习,用优异的成绩回报社会;向爱心人士学习奉献精神;树立远大理想,早日成为国之栋梁!