加拿大奎尔夫大学C. Bram Cadsby教授应邀来商学院交流

By: 刘立佳 | Posted on: 2017-03-12 20:31:12 | Hits: 1832

310日下午,加拿大奎尔夫大学C. Bram Cadsby教授来商学院访问交流。交流会由商学院闫燕主持,商学院20余位教师参与本活动。

1.jpg


C. Bram Cadsby教授首先作了主题为《The “Sales Agent” problem: Effort Choice under Performance Pay as Behavior Toward Risk》的学术报告,阐述了考虑风险的绩效工资下的努力选择的“销售代理问题,重点介绍了该问题的背景,以及采用实验经济学方法所进行的研究。然后,与会老师就实验经济学的应用和拓展使用等问题与C. Bram Cadsby教授进行了热烈的讨论。

2.jpg

C. Bram Cadsby是加拿大奎尔夫大学经济学教授,1985年获麻省理工学院经济学博士学位,主要研究方向是实验经济学、实验金融学。他的论文发表在Journal of Finance, Management Science, Journal of Public Economics, Academy of Management Journal, Games and Economic Behavior, Journal of Economic Behavior and Organization, Experimental Economics等顶尖期刊上。

3.jpg