文化节系列活动——五子棋大赛

By: 李晴 | Posted on: 2017-05-19 15:17:01 | Hits: 878

3.jpg

  
  最佳棋手,谁与争锋。为了丰富我院同学的校园文化生活,增加同学们之间的文化交流,生活部于
54日下午四点半在c410如火如荼的举办了五子棋挑战赛,来自各个学院的同学都跃跃欲试,在棋盘上尽情厮杀。

棋艺赛场会英豪,笑意满面识挚友,棋艺作为中国的传统文化以其独特的风采而熠熠生辉!金戈铁马扫千军,羽扇纶巾棋人生。我们在棋局中学会睿智的思考,在行棋中懂得三思慎行,在博弈中结交挚友,每局都充满传奇,但求与你分高下。于是我们的欢乐五子棋大赛拉开了帷幕!

五强对决,谁能问鼎成功?5月15日晚,我们顺利在图书馆讨论室举办了五子棋决赛。智力与汗水的对决,指尖的厮杀,每一步都如此艰险,每一棋都无比重要,冠军究竟花落谁家,将在这个肆意凌然的夜晚知晓。

最后,我们的欢乐五子棋顺利的落下了帷幕,感谢所有参加的同学。有欢笑、有汗水、有智慧、有焦虑的同学们在棋场上都淋漓尽致的展现了自己的才华,厮杀拼搏,崭露头角,勇往直前。而且棋艺在中国一直是传统文化,在商院文化节之际,我们应该高举传统文化的旗杆并大力宣传!

4.jpg

 
    PS:
获奖名单

   第一名:财管1511胡璟耀

   第二名:材料1511段继平

   第三名:工业1512王秋涵