致青春、致梦想--商院易班线下许愿瓶活动

By: 李晴 | Posted on: 2017-05-26 09:25:26 | Hits: 1562


1.jpg

    转眼间,又到了毕业季,毕业是一个时期的结束也是另一个时期的开始,因此“毕业”一词往往承载着对过去的依恋与对未来的憧憬。商学院易班于524日中午在一食堂门口举办了“致青春、致梦想”的易班线下活动,现场也准备了许多精美的礼品。



    正逢午饭时间,活动吸引了不少同学的关注,不大的活动摊位边不一会儿就聚了不少同学,同学们在许愿瓶内写下自己对毕业的期许及未来的展望,小小的许愿瓶也因为带着同学们的美好愿望而变得珍贵。这些期许与展望会是一个目标,一种动力,希望同学们怀揣着这些期许,奋力向前,创造属于自己的不负于青春灿烂时光的记忆!


                                                            商学院易班工作站
                                                                   华中怡