我院2019年硕士研究生招生复试录取工作顺利结束
发布人:顾凌燕  发布时间:2019-03-26   浏览次数:23

323日至325日,我院组织2019年硕士研究生招生考试复试工作。来自全国不同高校的考生齐聚临港,接受了包括资格审核、思想政治素质考核、专业课笔试、综合素质面试及英语口语测试等多方面考核。

复试工作得到了学校研究生处、党政办等相关部门通力配合,为我院首次硕士研究生招生复试考试工作的顺利进行提供了有力保障。研究生复试工作关系广大考生切身利益,为保证复试工作公平、公开、公正地进行,复试期间,研究生处统一安排了面试场所及笔试场所,整个考试及面试过程全程录音录像,做到严格程序,规范操作,公平公正,信息公开,择优录取。

目前,我院2019年研究生复试工作已顺利结束,研究生处将按相关要求完成后续的人事档案调查、录取通知书的寄送等工作。

 


报到资格审查现场

 

 


综合面试现场


导师双选现场