商学院教师赴临港集团信息统计中心调研

发布者:汤伟发布时间:2019-05-28浏览次数:802

524日下午,商学院副院长马洪伟、经济统计学专业教师戚建明、郭鹏、张富和孔峰一行5人到临港集团信息统计中心开展合作和调研活动。调研受到统计信息管理中心主任李岗等同志的热情接待。

交流中,李岗主任首先对临港集团信息统计中心的基本情况、发展历程、现状和规划作了介绍,并就集团对人才需求,以及招聘专业要求等作了详细的说明。

马洪伟副院长对临港集团信息统计中心的热情接待表示了感谢,接着我院经济统计学专业和此行的目的进行了简单的介绍。然后双方参会教师及相关同志就专业培养方案、校企合作、企业对经统专业的培养要求等问题进行了深入的交流。

在本次调研活动中,经济统计学专业教师对现阶段装备制造业企业对经济统计学人才需求和培养要求汲取了宝贵的意见,为专业的建设积累了宝贵的经验。