商学院赴上海制皂有限公司走访调研

发布者:李晴发布时间:2019-09-16浏览次数:293

911日,上海电机学院商学院党总支书记项军、商学院党总支副书记兼副院长陈秀春、副院长熊鸿军、副院长马洪伟及辅导员周游等一行五人赴上海制皂有限公司走访调研。上海制皂有限公司总经理王珍明、副总经理马德雄、集团党委书记助理兼人力资源部经理沈华等相关负责人热情接待了调研团。

王珍明代表公司对项军书记一行的到来表示热烈欢迎。他表示,上海制皂有限公司是专业生产和销售个人清洁用品、家居清洁用品和织物洗涤用品的专业企业。公司科研技术先进,生产设备优良,产品门类齐全,以天然油脂加工而成的绿色标志产品为主,安全可靠、物有所值。公司的“蜂花”品牌三次荣获《国家质量银质奖》,蜚声中外。在王总经理的陪同下,调研团参观了公司品牌孵化园及产品陈列馆,了解公司的产品生产坏境、发展历程以及取得的成果。

项军对上海制皂有限公司的热情接待表示衷心的感谢,并详细介绍了学院的发展历程、管理现状以及学生就业等多方面的情况。他表示,商学院以“厚德诚信,通商惠工”为发展理念,在人才培养方面不断尝试、不断创新,新亮点不断涌现。希望双方加强沟通,在产学研融合、学生职业发展等方面深化合作,力求在双方的共同努力下不断产生更多新成果。陈秀春副书记、熊鸿军副院长以及马洪伟副院长先后就学生就业、教学实践以及产学研合作等方面与企业相关负责人作了深入交流。

面对严峻的就业形势,更好地落实学校促进毕业生就业“七色花”计划的工作要求,商学院党政领导长期致力于培育就业市场,拓展就业外力,深挖企业需求,力争作好“校企同盟”。本次走访调研活动,实现了我院“校企同盟”建设的一项新突破。(周游  孙滢)