遇“建”新未来,“发”现新自己——商学院举行建发物流上海有限公司宣讲会

发布者:李晴发布时间:2019-11-15浏览次数:185

1114日下午两点,建发物流上海有限公司宣讲会于商学院220室举行,此次会议面向商学院以及中德学院物流相关专业的毕业生,招聘储备干部相关岗位。建发物流人事经理以及实训基地负责人到场主持宣讲。

宣讲会上, HR经理向同学们介绍了建发物流公司业务、企业文化和关于校园招聘的相关信息。不仅详细说明了该公司的相关员工福利,还介绍了如马拉松、运动会、电子竞技、唱歌、斗图等丰富多彩的员工日常活动,让公司员工在繁忙的工作之余放松身心;同时阐明了招聘岗位的要求与发展方向,详细说明了面试流程。

建发物流(上海)有限公司注册资本6000万元人民币,位于上海北外滩滨江地带。系集国际货运代理、仓储配送、报关、物流方案咨询设计为一体,以整合物流、信息、金融、商品、市场五大资源,为客户规划供应链运营解决方案的供应链运营商。建发上海物流中心由建发股份建设,占地面积超100,000㎡。系上海临港产业园区奉贤分区的重点物流项目、获评上海奉贤区“优质结构工程”。集保税与非保税功能于一体,可为客户提供一站式供应链服务,包括境内外全程运输、境内外库存管理、口岸物流运作、供应链金融等一系列个性化增值服务。物流中心依托于建发物流的管理能力,组建了一只稳定而专业的运营团队。经过多年的精耕细作,在进口葡萄酒、医疗器械、高端化工、动物保健、电商物流等大型项目方面积累了丰富的运营经验。

此次宣讲会的召开为物流专业的应届毕业生提供了更为全面的就业信息,为之后的就业提供一个好选择,并推动了就业工作,为学生择业就业提供更好的指导与服务。(王紫璇,李晴)