商学院与上海海大职校共建联合实验室
发布人:李晴  发布时间:2021-02-25   浏览次数:112


2021223日,商学院与上海海事大学附属职业技术学校共建“物流虚拟仿真实验室”签约和揭牌仪式在上海海事大学附属职业技术学校创新实训楼举行。上海电机学院副校长杨俊杰、教务处处长陈年生、商学院院长富立友、电子信息学院院长计春雷、上海海事大学附属职业技术学校校长薛士龙等人参加了本次会议。

上海海事大学附属职业技术学校校长薛士龙介绍了“中本贯通物流管理”建设情况,并对上海电机学院的支持表示衷心的感谢。上海海事大学附属职业技术学校教务主任黄裕程老师从共建背景、共建目标、共建内容、实验项目及共建特色等方面对“物流虚拟仿真实验室”的共建方案做了详细介绍。

商学院院长富立友和海大职校校长薛士龙代表双方签订了共建联合实验室合作协议

上海电机学院副校长杨俊杰和上海海事大学附属职业技术学校校长薛士龙共同为“物流虚拟仿真实验室”揭牌。

杨俊杰做了总结发言。他表示“物流虚拟仿真实验室”合作共建是新工科背景下贯通人才培养过程中专业建设的重要成果,是一体化贯通人才培养体系中的重要组成部分,并对新工科背景下如何开展一体化贯通教育提出了更高的期望和要求。

仪式结束后,与会人员共同参观了“物流虚拟仿真实验室”,并就今后中本贯通物流管理专业建设进行了深入研讨。(张炜)