第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级选拔赛决赛成功举办
发布人:商学院  发布时间:2021-04-28   浏览次数:100

第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级选拔赛决赛于423日上午10:0011:30和下午12:30-15:10共两场在商学院楼圆满举行。此次为保证公平性,依然采取线上抽签方式进行答辩排序。

经过一轮初赛的严格筛选,决赛一共晋级了24支队伍。

此次决赛荣幸邀请到了来自上海电机学院商学院的王宇露,韩栋,武文珍老师和两位分别来自上海海洋大学和上海建桥学院的俞渊,刘爱香老师来担任比赛评委。

决赛为公开赛,因此有不少队伍提前到场来观摩他们对手的表现,除此之外,还有慕名来学习的同学,可见同学们对科创比赛的积极性和热爱程度之深。

经过了初赛评委们的指导,同学们的项目更加成熟,有不少队伍取得了比初赛更好的成绩。为了精益求精,评委老师们对每个项目都提出了不同的完善建议,体现了老师对学生们创新创业的热切关心。

此次比赛,展示了当代大学生们对创新、创业、创意的众多想法。其中不乏一些成熟和优秀的项目,对于选手们来说是一次相互学习的宝贵机会。以下附决赛结果公示:

 特等奖(1名):

 食味兔

 一等奖(3名):

No BoundariesUPR、智慧停车位

 二等奖(8名):

 科景、塘下公路队伍、abnormal团队、垃圾帮、撸起袖子加油干、四点零六、奋发图强队、急救侠团队

 三等奖(12名):

 守互者、三创小白、野路子队、校园打印联盟、移动餐车创业项目、柜有主见、冠军团队upup、悄悄干大事二次方、塘下公路五人组、铁血打工人、绿色环保小队、连续33天熬夜打卡小分队

 最佳创新奖(1名):

 科景

 最佳创意奖(3名):

 食味兔、No Boundaries、塘下公路队伍

 最佳创业奖(3名):

 食味兔、No BoundariesUPR

 最佳指导老师(1名):

 潘红梅

 优秀指导老师(3名):

 赵楠、张延迟、王致杰




                                            供稿 科创学习部 印哲弘