商学院在第七届“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛中喜获佳绩
发布人:商学院  发布时间:2021-07-05   浏览次数:34


商学院在第七届“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛中喜获佳绩


为进一步切实提高大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,根据《教育部关于举办第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》和《关于举办第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛(上海赛区)的通知》的相关要求,学校于4月——6月举办了第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海电机学院校内选拔赛。

在学院的积极动员下,本次校内选拔赛学院共报名100余项。通过院内选拔,共有13支队伍参加校内复赛。复赛时学校邀请校内外双创专家,采取现场答辩及校外专家复审方式,决赛时以现场路演形式开展,同学们路演精彩,专家点评到位。

本次选拔赛学校共产生金奖3名、银奖6名、铜奖14名,其中我院经过激烈角逐共斩获金奖1名、银奖2名、铜奖3名的好成绩。赵丙艳、刘娜、潘红梅、符俊波四位老师获优秀指导教师奖。“急救侠”急救养护类知识普及平台、绿水青山鸭、能量果园——个性化轻食服务、基于Arduino的新能源智慧路灯系统等四个项目被推荐参加市赛。(符俊波)