商学院党委开展党风廉政建设月活动暨党风廉政建设责任书签约仪式

发布者:周游发布时间:2021-10-29浏览次数:77

1029日上午,商学院党委在商院楼512组织召开党风廉政建设月活动暨党风廉政建设责任书签约仪式,学院党政班子成员、党委委员、三级机构负责人、党风监督员及党支部书记代表出席会议。会议由党委书记金辉主持。

与会同志首先观看了党风廉政建设警示教育片,接着进行座谈交流。党委书记金辉表示,党风廉政建设工作永远在路上,学院干部要提高政治站位,高度重视党风廉政建设工作,要提高认识,突出问题导向,深入探索党风廉政建设向基层延伸的方法和途径,在做好常规工作的同时要经常拉拉袖子、红红脸、出出汗;各级干部在具体工作中要身体力行,防微杜渐;学院要进一步加大党风廉政建设方面的宣传工作,营造风清气正的政治生态。院长富立友表示,党风廉政建设工作意义重大,关乎干部队伍建设和学院长远发展,班子成员要不断提升自身履职能力,深化责任意识和担当意识,在具体工作中贯彻落实“一岗双责”。其余与会同志也纷纷谈了自己的感想和体会,深刻认识到做好新形势下党风廉政建设工作的必要性和紧迫性,表示要加强学习,防微杜渐,警钟长鸣。

随后党委书记金辉代表学院党政与部门中层干部副职、三级机构负责人进行了党风廉政建设责任书签约。(孙慧)