上海电机学院商学院第三十七期入党积极分子培训班正式开班

发布者:周游发布时间:2021-12-11浏览次数:224

20211210日,在商学院党委的精心筹备下,上海电机学院商学院第三十七期入党积极分子培训班正式开班。开班仪式旨在对入党积极分子进行党章及相关理论知识的系统培训,在提高学员对党的认识基础上,进一步增强学员党性认识,并以实际行动表明入党信心,争取早日加入党组织。

商学院党委专职组织员孙慧首先对本次参加培训的学员表示欢迎,并介绍了本次校党校培训的培训计划。商学院党委书记金辉老师紧接着孙慧老师的发言对学员们提出了殷切的期望,希望同学们认真学习党的理论知识,争取圆满完成培训任务。

最后,马克思主义学院教师黄伟老师《坚持道路自信—不断发展完善有中国特色社会主义道路》和陈瑞丰老师的《学习贯彻党的十九届六中全会精神》做了开班第一课。希望新一期入党积极分子可以坚定当代大学生立身卫国的远大志向,增强新时代大学生的学习动力和奋发有为的革命精神,勇担时代责任,发扬奉献精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上勇敢拼搏。