商院学子荣获第五届全国大学生电商物流与供应链创新精英挑战赛两项一等奖

发布者:周游发布时间:2021-12-23浏览次数:435

20211220日,SCMWAY 第五届全国大学生电商物流与供应链创新精英挑战赛落下帷幕,我校商学院代表队获得两项一等奖。

SCMWAY全国大学生电商物流与供应链创新精英挑战赛”是由上海市管理科学学会指导,上海市物流协会、上海市物流学会和上海市管理科学学会物流与供应链专业委员会主办,面向全国大学生的大型电商、物流竞赛活动。该比赛吸引了数万师生的参与,通过线上比赛,学生帮助企业解决电商物流及企业供应链管理等过程中的实际问题,对提高大学生关于电商物流方面组织策划能力、分析和解决问题能力、动手实践能力,促进教学相长,培养新时代大学生,发挥了积极作用。(陈凤清 黄佳浩 周游)

获奖团队:

队名:亿万富翁队

决赛项目名:《九回头安徽宣酒供应链优化管理方案》

团队成员:陈凤清、黄佳浩、潘飞飞、田甜

奖项:一等奖

指导老师:王铄

队名:电机小子队

决赛项目名:《简析江苏飞力达国际物流股份有限公司》

团队成员:邓新禹、赵珒羽、王琪、陈薇菁

奖项:一等奖

指导老师:徐旭老师