师生齐心,携手抗疫——学院领导看望慰问在校学生

发布者:周游发布时间:2022-03-16浏览次数:195

314日,根据近期上海市疫情防控工作总体部署要求,学校实施闭环管理。1415日,学院院长富立友,学院党委副书记、副院长沈瑾,分别带领学院准封闭管理工作专班教师一行来到学生公寓楼,看望在寝室参加线上课程学习的学生。

富立友一行仔细询问同学们的学习和生活情况,表达了对同学们的诚挚关怀,并感谢同学们在疫情防控的特殊条件下对学校和学院各项工作的支持配合。他表示,面对疫情防控常态化以来形势最严峻的一次考验,学校制定了快速有力的应对措施,作为商院学子,我们要有更多的使命和担当。他鼓励大家在此特殊期间保持良好的心态,树立正确的学习观念,相信在全校师生的共同努力下,一定能够取得疫情防控工作的胜利。参加看望的专班教师们通过分享自己读书时期的经历,鼓励同学们保持乐观从容的心态,并告知同学们要遵守防疫规定,共建平安校园。

长期以来,商学院始终把师生的生命安全和身体健康放在第一位,不断优化管理服务举措,营造安全、温暖的学习生活环境。本次走访为后续工作的开展奠定了坚实基础,为教学与管理工作平稳有序地推进提供了保障。