武文珍

发布者:杨白玫发布时间:2022-06-15浏览次数:898

一、个人简介

武文珍,女,汉族,博士,副教授,中国市场营销学会理事,上海电机学院工商管理系主任、上海电机学院硕士生导师、上海海事大学外聘硕士生导师,从事教学、科研、管理一线工作。作为高级访问学者,在美国北爱荷华大学访学一年,德国凯泽斯劳滕大学短期交流学习。

二、主要学习与工作经历

毕业于上海财经大学,获得管理学博士学位,现在上海电机学院商学院任教。

三、主要科研工作与成绩

出版专著1部,参与著作2部,在国内外重要刊物发表学术论文30余篇;主持完成教育部人文社会科学研究青年基金项目1项;主持完成江苏省高校哲学社会科学研究基金项目1项;主持在研上海市哲学社会科学规划一般课题1项;参与并完成国家自然科学基金青年项目1项,排名第三;参与完成教育部人文社会科学研究青年基金1项;主持横向课题3项;建设上海市重点课程1项。

四、主要研究方向

能源动力工程创新管理、能源经济、能源动力工程项目开发与管理、能源动力企业创新及运营管理等。

五、联系方式

电子邮箱:wuwz@sdju.edu.cn