上海电机学院春季文科专场招聘会顺利举办

发布者:周游发布时间:2023-04-03浏览次数:73

近日,上海电机学院商学院联合外国语学院于商学院楼一楼大厅举办了上海电机学院春季文科专场招聘会。

本次招聘会参会企业共计34家,提供岗位近400余个,涵盖了金融保险、物流、商贸、人力资源、教育等相关岗位。同学们认真地了解公司情况,与招聘人员积极沟通,选择合适的岗位投送简历,现场气氛热烈,秩序井然。此外,活动现场设置了“破简而出”简历问诊处,商学院毕业班辅导员现场指导学生进行投递。

本次招聘会是商学院访企拓岗和产教融合工作的重要环节,以期为学生提供更多的实习和就业机会。商学院将继续做好毕业生就业工作,将就业服务做细做实,持续开拓就业渠道,创新招聘模式,探索多元服务,着力实现毕业生更加充分和更高质量的就业。