商学院党委第九党支部与区域化党建合作单位 共同参与志愿服务活动

发布者:周游发布时间:2023-03-13浏览次数:33

本月初,为深入贯彻学习党的二十大精神,在第60个学雷锋纪念日、第45个植树节到来之际,临港新片区团工委、南汇新城镇团委以及临港地区部分高校团委共同发起了“学习二十大,践行雷锋精神,临•海‘清’年·海堤公益墙绘、清滩志愿”活动。商学院党委第九党支部与上汽乘用车装配车间党支部的9名党员参加了此次活动。

该项目旨在将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神与关注海洋、关心河道、关爱水资源、保护母亲河的需求结合起来,将“净滩”和“绘堤”结合起来,以引领青年更好地发扬奉献精神。第九党支部与区域化党建合作单位共同参与此次志愿服务活动,以实际行动探索创新区域化党建模式,为更好地提升基层党建工作质量做了新的尝试。