商学院召开全体教职工大会传达布置相关工作

发布者:周游发布时间:2023-07-17浏览次数:196


714日,商学院在临港校区商学院楼521室召开了全体教职工大会,传达龚思怡校长来院调研讲话精神,增补商学院教代会代表和布置相关工作。大会由商学院党委书记马慧民主持。

分工会主席刘立佳主持商学院教代会代表增补选举工作。

科研管理办公室杨白玫副教授就本学期科研和研究生工作进行总结。她梳理了本学期各类科研项目的申报、研究生招生培养情况以及导师队伍建设情况,并对下学期的重点工作进行部署,以期能取得更大突破。

党委副书记、副院长赵静从跨校区办学背景下学生工作队伍建设、学风建设等工作做了通报和部署,重点就当前就业存在的困难和问题进行分析,希望继续发挥全员促就业的优良传统,实现2023届毕业生充分高质量就业的目标。

副院长王玉芳对学期教学工作及本科教学审核评估迎评工作进行部署。她指出,要对标评估指标体系,细致盘点、梳理学院工作亮点,为学院的审核评估工作做好基础数据整理和统计,为学校本科教学审核评估提供有力支撑。

党委书记马慧民详细传达了龚思怡校长来院调研讲话精神。他指出,学院全体教职工要认真学习领会龚思怡校长调研学院工作时的讲话精神,坚持目标导向、系统思维、超前谋划,在各项工作中认真抓好贯彻落实,在学校高质量发展中展现商学院的更大担当、更大作用。他充分肯定了学院上半年所取得的工作成效,对全体教职工的实干奋进精神表示感谢,并就落实近期工作提出工作要求。