商学院第二届四次教代会暨第二届四次工代会隆重召开

发布者:周游发布时间:2023-07-16浏览次数:99


2023714日上午10:30,商学院第二届四次教代会暨第二届四次工代会在商学院521会议室隆重召开,腾讯会议线上同步召开,30余位教工代表参加了会议。

学院分工会主席刘立佳讲解了《商学院绩效工资实施方案》(以下简称方案)的制定原则,讲述了征集教师对《方案》的意见并进行讨论修订的详细过程,进而从专任教师、行政坐班人员、辅导员及其他专技人员的不同岗位的工作量计算与津贴标准进行了详细解读,同时将学院全体教师的绩效工资变化情况进行了详细分析。

与会代表们针对《方案》中的工作量计算等多项内容进行了充分讨论与交流。

最后,会议审议通过了投票计票方案与监票人、计票人名单。经过教师代表积极投票,以及严格的监票、计票程序,大会高票通过了《商学院绩效工资实施方案》。该方案将于20241月正式实施。