商学院带队赴建发物流上海公司签订产学研合作协议
发布人:顾凌燕  发布时间:2018-07-04   浏览次数:257

74日下午,上海电机学院科技处副处长曹胜彬、商学院党总支书记项军、副院长马洪伟、熊鸿军、张炜和陈庄瑜等人应邀赴建发物流上海公司在上海物流中心签署产学研合作协议,受到建发物流(上海)有限公司董事长周建辉、总经理陈晓斌等人的热情接待。

会上,项军书记介绍了上海电机学院商学院的基本情况及目前学校已开展的各类产学研合作项目的概况,曹胜彬副处长详细介绍了学校的科研发展情况及科研团队研究方向等。随后双方就上海电机学院学生实习实训、建发物流(上海)物流中心项目合作等内容进行了有效、深入的沟通交流,双方表示将继续深化合作,建发物流上海有限公司陈晓斌总经理、商学院马洪伟副院长分别代表双方签署了产学研合作协议。
1.jpg

  

最后,商学院党总支书记项军、建发物流(上海)有限公司董事长周建辉共同为上海电机学院商学院产学研基地进行揭牌仪式,双方都对此次产学研合作充满信心,表示要积极建设该基地,促进双方合作向更深入和多元化的方向发展。
2.jpg