2020-2021-2学期商学院第6次教学例会
发布人:郁子灵  发布时间:2021-05-25   浏览次数:74

会议时间:2021525

会议地点:商学院楼512

参会人员:教学办公室人员、各教研室主任、中外合作办公室主任、实验教学中心主任、学生办公室主任、教学副院长等。

 

会议议程:

1. 人才培养方案修订

1)第1学期《专业导论》(1学分,16学时),大类专业需协商安排;建议加入必读书目、专业竞赛等内容。

    2)以专业大类为单位,开展人才培养方案修订。

2.二级学院考核

1)参看上海电机学院2021年度二级学院考核办法”“关于二级教学单位考核的附件说明

2)讨论:总权重是否合理(35%+65%)?年度考目标考核模块是否合理?常规工作考核部分的每一个子模块权重是否合理?

3. 2021届毕业论文收尾工作

1)逐一检查毕业论文5件套(任务书、开题报告、中期检查报告、教师指导记录、毕业论文)和毕业答辩6件套(指导教师评分表、成绩考核表(一)、评阅教师评分表、成绩考核表(二)、答辩评分表、答辩记录)。

2)论文格式严格按照学校提供的模板操作。

3)做好本专业毕业论文总结工作。

4. 一流专业建设和新文科认证

1)计划申报2021年上海市一流本科专业建设点的专业做好相关准备。

2)国际经济与贸易专业即将参加2021年新文科认证(11-12月)。

5. 排考及试卷评阅

1)一个考场不少于2名监考老师;学生人数超过90人,宜排3名监考老师。

2)所有考试要求一致(视同校考),务必严格。

3)试卷评阅参见“上海电机学院关于试卷评阅及成绩评定的有关规定”。

 


 

商学院教学办公室

2021525