商学院获批上海市“大创”项目数量再创新高

发布者:郁子灵发布时间:2021-08-27浏览次数:385

近日,从上海市教委传来通知,我院共有22个项目正式立项,再创历史新高。此次立项项目选题前沿、务实,贴近生活、直击痛点,做到了把研究做在祖国大地上。

一直以来,商学院高度重视大学生创新创业教育和“大创”项目申报。教学、学生条线密切配合,广泛宣传;老师和学生频繁互动,积极探讨。在本次项目正式申报之前,商学院通过线上方式组织多次辅导会,为有意申报的同学答疑解惑,并具体指导学生如何选题,如何撰写申报书,及如何编制预算。

在全体师生的共同努力下,商学院创新创业的氛围越来越浓厚,“大创”项目数量越来越多、质量越来越高。我们相信,随着更多师生的积极参与,商学院将会取得更大的成绩。(杨蕾)