商学院党委第八党支部与光大银行上海临港新片区支行党支部共同参观中共一大纪念馆

发布者:周游发布时间:2023-04-18浏览次数:47

414日,商学院党委第八党支部与光大银行上海临港新片区支行党支部一行参观了中国共产党第一次全国代表大会纪念馆。

展览厅内,党员同志们先后参观了“历史选择、伟大起点”“前仆后继、救亡图存”“民众觉醒、主义抉择”“早期组织、星火初燃”“开天辟地、日出东方”“砥砺前行、光辉历程”和尾厅。面对宣誓墙,与会党员整齐列队、高举右拳,重温入党誓词。通过参观展馆内的文物、影像以及雕塑,同志们接受了一次沉浸式的思想洗礼,更深刻地领悟到“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神。同志们纷纷表示,将以实际行动保持党员的先进性,践行全心全意为人民服务的宗旨。