商学院心协开展“心创作,遇见你”活动

发布者:周游发布时间:2024-04-15浏览次数:10

近日,商学院心协在临港校区宿舍园区学生活动室开展了一场别开生面的自我探索活动。此次活动旨在帮助学生们通过艺术创作的方式,深入了解自己的内心世界,增进彼此之间的交流与理解。

活动在轻柔的冥想音乐中拉开序幕,学生们闭上眼睛,想象自己的内在形象,感受自己的情绪和内心世界。接着,他们动手创作自我形象,用超轻黏土塑造出自己代表的抽象、具象或象征性形象。这一过程让学生们更深入地认识了自己,表达了自己的情感和思考。

完成作品后,学生们介绍和分享自己的作品,讲述了在创作过程中的感受和思考。大家的作品各具特色,有的充满抽象意味,有的形象生动,有的则寓意深刻。在分享过程中,学生们彼此倾听,互相理解,增进了彼此之间的感情。最后的交流互动环节,学生们相互交流对彼此作品的感受和理解,促进了彼此之间的交流和分享。此次活动不仅让学生们通过艺术创作疗愈了心灵,还让他们更加懂得如何与人沟通,如何理解他人。

商学院心协此次自我探索活动的成功举办,让同学们不仅学会了如何通过艺术表达自己,还收获了成长和感悟。大家表示将以更加积极的心态面对生活,用智慧和勇气书写自己的人生篇章。