商学院党委第三党支部与申万宏源证券上海静安区昌化路党支部签署党建共建协议

发布者:周游发布时间:2024-06-14浏览次数:10

为进一步推进“服务引领、产教协同、支部共建”的深度融合,创新基层党建工作载体,加强基层党组织建设,提升党建工作针对性、科学性、有效性,商学院党委第三党支部积极践行学校产教融合特色发展之路。

614日,申万宏源证券上海昌化路营业部党支部书记、副总经理苗延飞一行9人来到上海电机学院商学院座谈交流。商学院党委第三党支部书记王洋、经济与金融教研室主任韩栋等七位党员教师参加了本次座谈。会上,双方就支部概况、党员发展、支部活动、创新引领等方面进行详细介绍,围绕政治理论联学,实践活动联办,资源经验联享,中心工作联动等议题深入交流,并就党建共建达成协议,希望以支部共建为起点,促进双方共同发展。

随后,双方支部签署党建共建协议书。

签约仪式圆满结束后,双方与会代表纷纷发言,献计献策,畅想未来。双方将坚持党建引领,立足各自实际和特点,有效整合双方在党建、队伍、业务、文化、信息、阵地等不同方面的资源优势,以党建共建为主题实践活动平台,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,积极拓展基层党组织功能,以高质量党建引领高质量发展。