上海电机学院商学院新教师试讲活动顺利举行

发布者:郁子灵发布时间:2024-06-28浏览次数:10

2024627日下午,上海电机学院商学院的新教师岗前试讲活动在学院楼502如期举行。此次活动旨在提升新教师的专业素养和教学水平,促进教学经验交流,为学院的教学团队建设注入新活力。

活动伊始,院长王玉芳发表了热情洋溢的致辞。首先对新教师的加入表示热烈的欢迎,并强调了试讲活动的重要性和意义。指出,试讲不仅是对新教师教学能力的检验,更是促进教师间交流、提升教学质量的重要途径。

在试讲环节,四位新教师纷纷走上讲台,展示了自己的教学风采。她们精心准备教案,精神饱满,姿态大方,互动流畅,运用多媒体等现代化教学手段,生动形象地呈现了各自的教学内容。新教师们在教学理念、教学方法、课堂互动等方面都展现出了较高的专业素养和创新能力,赢得了在场评审专家的一致好评。试讲结束后,学院专家对新教师的教学仪态、教学内容、教学设计、讲授技巧等方面进行了现场打分和点评,并给出了具体的改进建议。新教师们纷纷表示,将认真吸取专家的意见和建议,努力提升自己的教学水平。

此次新教师试讲活动的成功举办,不仅为学院的教学团队建设注入了新活力,也为新教师们提供了一个展示自我、交流学习的平台。相信在学院领导的关心支持下,在全体教师的共同努力下,商学院的教学工作将不断取得新的成绩和进步,为培养更多优秀人才贡献力量。

2024年6月28日